Gastronomie

Wir bieten täglich, in der eigenen Küche frisch zubereitet, eine seniorengerechte Küche mit Voll-, Schon- und Diätkosten. Natürlich orientieren wir uns dabei an den Wünschen unserer BewohnerInnen. Wir berücksichtigen besondere Bedürfnisse, saisonale Lebensmittel und individuelle Wünsche. Morgen- und Mittagsangebot werden über einen abwechslungsreichen Speiseplan gestaltet. Das Abendangebot des Speiseplans kann den persönlichen Vorlieben entsprechend angepasst werden. Bei besonderen Verpflegungsbedürfnissen werden energie- und nährstoffdefinierte Kostformen mit den BewohnerInnen Wünschen abgeglichen. Wunschkost bildet Bestandteil der Hospizpflege.

Auch Tischgemeinschaft hat einen hohen Stellenwert. Die Essenseinnahme kann wahlweise im Zimmer, im Wohn-/Esszimmer der Etage oder in der Cafeteria mit Restaurantservice eingenommen werden. Egal wie sie sich entscheiden, dürfen sie von unseren Mitarbeitenden einen gepflegten Service, ihrem Wunsch entsprechende Unterstützung und gastliche Hotelatmosphäre erwarten.